Llamar a Altech: 908-806-9400
  • Buscar
    General y distribuidor
    Búsqueda general
    en
    Búsqueda de distribuidores 
    Código postal:
  • Verificar inventario
    Verificar disponibilidad
    Búsqueda general
    en
  • Producto específico
    detalle búsqueda

    Búsqueda de parte específico


     
  • Ingreso rápido
    Ingreso de No. de parte

    Por favor registrese para colocar un pedido

  • Estatus de orden
    Verificar el estatus de una orden

    Por favor registrese para consultar el estatus de sus ordenes



 AVISO DE PRIVACIDAD

 

Altech Process & Controls de Mexico S de RL de CV, (en adelante ALTECH) con domicilio en Buenos Aires No. 7314, Ignacio Romero Vargas, C.P. 72120, Puebla, Puebla, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante La Ley) y su reglamento, manifiesta que actúa como responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que le fueran proporcionados por cualquier medio. Los datos personales serán tratados de manera confidencial con el objeto de proteger y salvaguardar los mismos, implementándose las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso, robo y divulgación indebida, así como el tratamiento no autorizado.

 

ALTECH, en la recolección y tratamiento de datos personales, cumple con todos los principios estipulados en la Ley y su reglamento, los cuales son: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Datos Personales

 

ALTECH podrá solicitar sus datos personales vía telefónica, mediante correo electrónico o personalmente en tiendas, con el objeto de:

1.       Identificación del cliente.

2.       Contacto y atención al cliente.

3.       Facturación.

4.       Informar de productos, promociones y servicios.

5.       Ofrecimiento y venta de bienes y servicios.

6.       Realización de cotización de productos o servicios.

7.       Hacer de su conocimiento los comunicados de la empresa

8.       Evaluar la calidad de servicio y/o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Los datos personales que podrán ser requeridos son, de manera enunciativa, más no limitativa: nombre, dirección, domicilio fiscal, RFC, teléfono, datos de correo electrónico, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, etc. en adelante Datos Personales.

 

Usted como titular de los Datos Personales, podrá determinar libre y voluntariamente, si desea proporcionar la información que le sea requerida, con excepción de la información mínima necesaria para emitir las facturas correspondientes.

 

Datos Personales Sensibles

 

ALTECH no recaba Datos Personales Sensibles (raza, preferencia sexual, ideología política, creencias religiosas, información médica, etc.), pero en caso de que por cualquier motivo los obtenga, se compromete a que los mismos sea tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad y tratamiento de conformidad con lo dispuesto en la Ley y su reglamento.

 

Transferencia De Datos

 

ALTECH podrá transferir sus Datos Personales únicamente a empresas subsidiarias o filiales, ya sean nacionales o extranjeras; por requerimiento de una autoridad; y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y la empresa.

 

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, deberá contar con los medios necesarios para la protección de datos personales y  manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en los términos señalados en el mismo.

 

Protección de los Datos Personales

 

Toda la información y datos personales que le sean proporcionados a ALTECH constituirán una base de datos propiedad de la misma. La información será adecuadamente almacenada y se implementarán las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para su protección, con objeto de evitar la pérdida, el uso indebido o la alteración de la misma.

 

Revocación de consentimiento y limitación de uso de Datos Personales

 

Usted podrá revocar el consentimiento que haya sido proporcionado a ALTECH, así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales, enviando su solicitud al siguiente correo electrónico administracion@altechmexico.com; o bien, podrá solicitarlo por escrito enviando su petición a las oficinas ubicadas en Buenos Aires No. 7314, Colonia Ignacio Romero Vargas, C.P. 72120, Puebla, Puebla.

 

En un plazo de 20 días contados a partir de que fue efectivamente recibida su solicitud, procederemos a darle una respuesta, indicándole si es procedente la misma.

 

Derechos Arco

 

Es importante informarle que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados ARCO (en adelante Derechos ARCO) de acuerdo a lo siguiente:

 

·         Acceso: Podrá solicitar por los medios aquí establecidos, se le comunique si ALTECH, cuenta con sus datos personales.

·         Rectificación: Usted podrá solicitar que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

·         Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cumplimiento con ALTECH.

·         Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

 

En caso de que desee ejercitar sus Derechos ARCO, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico administracion@altechmexico.com; o bien, podrá solicitarlo por escrito enviando su petición a las oficinas ubicadas en Buenos Aires No. 7314, Colonia Ignacio Romero Vargas, C.P. 72120, Puebla, Puebla.

 

La solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente:

 

1.       El nombre del titular y domicilio o medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2.       Los documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular.

3.       La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los Derechos ARCO.

4.       Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

5.       Indicar las razones por las que sus datos personales deberán ser actualizados, rectificados o cancelados y aportar la documentación que sustente su petición.

 

Posterior a la recepción de su solicitud, ALTECH en un plazo máximo de 20 días, le notificará la determinación adoptada. Si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.

 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, y en su caso, la conclusión de su relación con nosotros.

 

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet no se utilizan tecnologías de rastreo a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

ALTECH se reserva el derecho a modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en el futuro, debido a nuevos requerimientos legales, necesidades de la empresa, por los productos o servicios que ofrecemos, por nuestras prácticas de privacidad o por otras causas.

En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento por los medios más adecuados para ello o mediante correo electrónico.

 

Consentimiento

 

Usted como titular de Datos Personales, manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad que se encuentra a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

 

Asimismo, al proporcionar datos personales ya sea vía internet, correo electrónico, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al contenido del presente Aviso de Privacidad.